хлеб

Бархатная спинка
offline
Возилась по хозяйству, собралась перекусить. Думаю - сделаю себе бутиков пару, хлеб-сыр, то да сё...
Хлеб я люблю только чёрствый, причём исключительно. Все уже привыкли, только фройнд всё ещё ржёт со свежих булочек, оставленных на 2 дня "до кондиции". Говорит - тут самый цимус их с пылу- с жару есть, а ты свои чукотские привычки хоть не показывай никому...
Да, я могу корочки обрезать со свежего и съесть, оставив лысый каравай или в булочной вчерашнего чего попросить (редко бывает), лишь бы не шамкать эту поролонную консистенцию.
Так вот сейчас я начала резать то, что доходило до ума и поняла, что кайло было бы уместнее. Сооружать из осколков бутик тоже было задачей весьма креативной.
Вы дома делаете что-то, чего не стали бы делать на публике? Я кулинарных пристрастиях
Гекатина душистая запись о хлебе вспомнилась)))
Хлеб я люблю только чёрствый, причём исключительно. Все уже привыкли, только фройнд всё ещё ржёт со свежих булочек, оставленных на 2 дня "до кондиции". Говорит - тут самый цимус их с пылу- с жару есть, а ты свои чукотские привычки хоть не показывай никому...
Да, я могу корочки обрезать со свежего и съесть, оставив лысый каравай или в булочной вчерашнего чего попросить (редко бывает), лишь бы не шамкать эту поролонную консистенцию.
Так вот сейчас я начала резать то, что доходило до ума и поняла, что кайло было бы уместнее. Сооружать из осколков бутик тоже было задачей весьма креативной.
Вы дома делаете что-то, чего не стали бы делать на публике? Я кулинарных пристрастиях

Гекатина душистая запись о хлебе вспомнилась)))

крыска
offline
Смешно сказать: бананы я предпочитаю есть дома.
Так как я их именно обсасываю (без всяких сладострастных мыслей!), а не кусаю.
Мне, действительно, так кажется вкуснее...

Так как я их именно обсасываю (без всяких сладострастных мыслей!), а не кусаю.
Мне, действительно, так кажется вкуснее...


Танюня
offline
Я обожаю холодное мясо в любом виже есть прям из кастрюли сидя у компа!)))
А ещё люблю вскипятить воду, кинуть туда бульённых кубиков, вермишельки и горошка... И вот такой "супчик" мы с Томкой любим поесть)))
А ещё люблю вскипятить воду, кинуть туда бульённых кубиков, вермишельки и горошка... И вот такой "супчик" мы с Томкой любим поесть)))

Бархатная спинка
offline
Танюня
QUOTE |
Я обожаю холодное мясо в любом виде есть прям из кастрюли сидя у компа!))) |
умора, Васисуалий Лоханкин вспомнился))) Дай фотку, это, должно быть, отпадное зрелище...
QUOTE |
кинуть туда бульённых кубиков, вермишельки и горошка... И вот такой "супчик" мы с Томкой любим поесть))) |
первый раз слышу, что-то невкусно на слух по сравнению с первым рецептом)

Бархатная спинка
offline
Medea
QUOTE |
а я котлеты люблю вчерашние и холодные....и всякие горелые корочки... |
о, котлеты холодные и правда вкусно, я ещё их вдоль разрезать могу и на бутик с маслом положить...
У меня подруга покупные любила, такие полухлебные, как в школьной столовой - купит этих сереньких плоских овалов и лопает.


Бархатная спинка
offline
крыска
QUOTE |
Смешно сказать: бананы я предпочитаю есть дома. Так как я их именно обсасываю (без всяких сладострастных мыслей!), а не кусаю. Мне, действительно, так кажется вкуснее... |

Конечно, дома надо таким заниматься, ни один мужик не выдержит час на скользящий меж губ банан смотреть)))

Medea
offline
QUOTE |
подруга покупные любила, такие полухлебные, |
я тоже такое люблю...любила....но это было только в советских сторовых....уже не бывает...
