Бархатная спинка
offline
[i]
Наделала маленьких бУтиков на тостах с печенью трески, огурцом и луком, нахрустелась от души. Пахнет от меня - соответственно. Мда... Вкусовые предпочтения изыском не блещут.

Хотя у Тэффи есть рассказ о демонической женщине, истерически требующей селёдки с луком, чтобы все подумали, что у неё трагедь и дама скоро "застрелится цианистым кали"... ninja.gif




*Наина*
offline
[i]
Тогда тебе прямая дорога в виртуальный секс!
(или ты уже там? blink.gif )


Бархатная спинка
offline
[i]
Невинная я
Это почему? blink.gif Я виртуально не умею...


Люча
offline
[i]
стрянно , я обожаю селедку , и ем её тогда когда мне жутко хорошо , если позволяют обстоятельства , а то аромат от неё сами знаете какой )))


Бархатная спинка
offline
[i]
Люча
Может, это признак зарождающейся асексуальности? umnik.gif Плевать, мол, на приглашения позаниматься любовью - я наелась луку и меня не трожь?


Rejina
offline
[i]
а я селедку не люблю...
а вот салатик из печени трески ,ошпаренного лука ,яйца.. и сама б потрескала..))) а нету..

или просто печень трески в авокадЕ... licklips.gif


Бархатная спинка
offline
[i]
Rejina
QUOTE
или просто печень трески в авокадЕ... 

Звучит как жир в жире... blink.gif Не ела ещё этой комбинации.


*Наина*
offline
[i]
Бархатная спинка
QUOTE
Это почему?  Я виртуально не умею...

Потому что виртуальные девушки не пахнут луком


Бархатная спинка
offline
[i]
Невинная я
Не пойду no_1.gif
Толку - как от виртуальных браков, заочного образования или чтения кулинарных книг вместо еды.


*Наина*
offline
[i]
Бархатная спинка
QUOTE
Толку - как от виртуальных браков, заочного образования

О! Ты против заочного образования? biggrin.gif
Моя свекровь заочно училась в Плехановском, считает себя образованнейшим ччеловеком, только до сих пор пишет "полуклиника"


Бархатная спинка
offline
[i]
Невинная я
Ага. Смотрю на вещи без розовых очков. pardon.gif


Rejina
offline
[i]
Бархатная спинка
белок в белке...))

попробуй- оч вкусно... не часто,но побаловать себя можно


Бархатная спинка
offline
[i]
Rejina
Я не о составе, а о консистенции))) Чего бы туда хрустящего добавить ? Попробую, конечно.