Наделала маленьких бУтиков на тостах с

Бархатная спинка
offline
Наделала маленьких бУтиков на тостах с печенью трески, огурцом и луком, нахрустелась от души. Пахнет от меня - соответственно. Мда... Вкусовые предпочтения изыском не блещут.
Хотя у Тэффи есть рассказ о демонической женщине, истерически требующей селёдки с луком, чтобы все подумали, что у неё трагедь и дама скоро "застрелится цианистым кали"...
Хотя у Тэффи есть рассказ о демонической женщине, истерически требующей селёдки с луком, чтобы все подумали, что у неё трагедь и дама скоро "застрелится цианистым кали"...


Люча
offline
стрянно , я обожаю селедку , и ем её тогда когда мне жутко хорошо , если позволяют обстоятельства , а то аромат от неё сами знаете какой )))

Бархатная спинка
offline
Люча
Может, это признак зарождающейся асексуальности?
Плевать, мол, на приглашения позаниматься любовью - я наелась луку и меня не трожь?
Может, это признак зарождающейся асексуальности?


Rejina
offline
а я селедку не люблю...
а вот салатик из печени трески ,ошпаренного лука ,яйца.. и сама б потрескала..))) а нету..
или просто печень трески в авокадЕ...
а вот салатик из печени трески ,ошпаренного лука ,яйца.. и сама б потрескала..))) а нету..
или просто печень трески в авокадЕ...


Бархатная спинка
offline
Rejina
QUOTE |
или просто печень трески в авокадЕ... |
Звучит как жир в жире...


*Наина*
offline
Бархатная спинка
QUOTE |
Это почему? Я виртуально не умею... |
Потому что виртуальные девушки не пахнут луком

Бархатная спинка
offline
Невинная я
Не пойду
Толку - как от виртуальных браков, заочного образования или чтения кулинарных книг вместо еды.
Не пойду

Толку - как от виртуальных браков, заочного образования или чтения кулинарных книг вместо еды.

*Наина*
offline
Бархатная спинка
QUOTE |
Толку - как от виртуальных браков, заочного образования |
О! Ты против заочного образования?

Моя свекровь заочно училась в Плехановском, считает себя образованнейшим ччеловеком, только до сих пор пишет "полуклиника"

Бархатная спинка
offline
Rejina
Я не о составе, а о консистенции))) Чего бы туда хрустящего добавить ? Попробую, конечно.
Я не о составе, а о консистенции))) Чего бы туда хрустящего добавить ? Попробую, конечно.