В холодильнике 2 кг тонких кабачков.

Бархатная спинка
offline
В холодильнике 2 кг тонких кабачков. Полазила по сайтам, просветилась -
QUOTE |
Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина. |
почитала названия блюд из них
тут, всё классно, но я их пожарю кружочками в масле,откину на салфетку, нарежу мелко чеснок и посолю-поперчу.
Не хочется выкрутасов всяких.

Medea
offline
кабачки...........у меня столько выросло кабачков!!!! некоторые достигают до 1,20 метра в длину....я вот по соседям хожу...кабачки раздаю и другие вкустности собираю....


Бархатная спинка
offline
bastard_so_sweet
QUOTE |
а на фотке выкрутасы? очень аппетитно выглядит |
не, простое - жареные и смазанные майонезом с чесноком и зеленью.

Бархатная спинка
offline
Medea
QUOTE |
меня столько выросло кабачков!!!! некоторые достигают до 1,20 метра в длину....я вот по соседям хожу...кабачки раздаю и другие вкустности собираю.... |

А что ты у соседей собираешь?


Medea
offline
QUOTE |
Их уже мачетОЙ срубать надо, наверное... Шкура дубовая же, и семечек полно |
неправда...нежные и хорошие...просто немного худенькие...семечек нет вообще....может и правда сорт такой....в магазине они длинные ,но не такие как у меня....может у меня такие длинные,потому что они на заборе висят и вытягиваются под собственной тяжестью......
а у соседей собираю баклажаны,помидоры,торты с сахарной пудрой.....


Кусильда
offline
QUOTE |
торты с сахарной пудрой..... |
тяк,это уже интересно-соседи не хотят нашествие саранчи в виде меня на торты?

Бась,здорово,я тоже кабачками увлеклась,только с овощами их делаю...а куда ты чеснок ладешь.прямо на кабачки или в соус какой?

Бархатная спинка
offline
GEKATAA
с овощами я тоже их делаю, просто сегодня одни кабачки в доме оказались) Соус сделала такой - полтворога травяного,сыра чуть тёртого, 1 ложка майонеза (выскребла остатки), 2 зубка чеснока, петрушка, укроп - и перемешала всё это с кружочками. Вкусно!
с овощами я тоже их делаю, просто сегодня одни кабачки в доме оказались) Соус сделала такой - полтворога травяного,сыра чуть тёртого, 1 ложка майонеза (выскребла остатки), 2 зубка чеснока, петрушка, укроп - и перемешала всё это с кружочками. Вкусно!


Бархатная спинка
offline
Medea
QUOTE |
а у соседей собираю баклажаны,помидоры,торты с сахарной пудрой..... |

QUOTE |
просто немного смешно бегать по дороге с километровым кабачком... |
и почему бегать? Ты что - с подоконников торты тыришь, как Карлсон? А взамен кабачок кладёшь?
Уморила))))))))))

Бархатная спинка
offline
Колянус
QUOTE |
Майонез - это зло |
ты мне каждый раз об этом напоминаешь))) Какая-то детская травма?

QUOTE |
Выглядит супермегааппетитно |
это не мои - мои лучше были)))

Колянус
offline
QUOTE |
ты мне каждый раз об этом напоминаешь))) Какая-то детская травма? |
Не, просто я типа забочусь о твоем здоровье


Бархатная спинка
offline

Medea
offline
а есть у меня соседка,бабка,она замороченная на этих тортах с сахарной пудрой....вот и подкладывает мне диверсию частенько...подрыв фигуры...у нас с ней бартер такой...я ей кабачки,она мне торты ...часто их печет,а живет с мужем только... так само и с баклажанами и помидорами....куда девать избытон здесь..??? на базар носить что ли..)))))))))....вот мы и приспособились...меняемся.....
это маленькие кабачки... по 95 см
это маленькие кабачки... по 95 см

*НикитА*
offline
какие хорошие кабачки...порубил, обжарил и потушил с томатом, луком и морковкой - и вот тебе овощное рагу...и не надо возится с семечками и кожурой...


Бархатная спинка
offline
Medea
я таких кабачков в жизни не видела
Думала, если в длину, то и вширь растут... Ещё и белые...
я таких кабачков в жизни не видела



Думала, если в длину, то и вширь растут... Ещё и белые...
QUOTE |
есть у меня соседка,бабка,она замороченная на этих тортах с сахарной пудрой....вот и подкладывает мне диверсию частенько...подрыв фигуры...у нас с ней бартер такой...я ей кабачки,она мне торты ...часто их печет,а живет с мужем только... так само и с баклажанами и помидорами....куда девать избыток здесь..??? на базар носить что ли..)))))))))....вот мы и приспособились...меняемся..... |
класс приспособились))) Ток ты её здоровую пищу, а она тебе вкусный вред) Принесёт торт - тоже сфоткай, а то я с пудрой не представляю, что за он. Главная составная часть, что ли? Или засыпан весь?

Бархатная спинка
offline
*НикитА*
QUOTE |
какие хорошие кабачки...порубил, обжарил и потушил с томатом, луком и морковкой - и вот тебе овощное рагу...и не надо возится с семечками и кожурой... |
ага, но сорт необычный, согласись? Или у тебя на даче растёт такое???

Medea
offline
Семена купила в LIDLе вашем... взошло всего 2 кустика,но они запутали весь забор и эти кабачки висят кругом как страшные сосиски..
а торт с пудрой совсем простой.....просто воздушный бисквит,и засыпаный сахарной пудрой....вкусно конечно,но.....хотя она и баклажанами часто делится или помидорами.,фасолью..
а торт с пудрой совсем простой.....просто воздушный бисквит,и засыпаный сахарной пудрой....вкусно конечно,но.....хотя она и баклажанами часто делится или помидорами.,фасолью..

Бархатная спинка
offline
Medea
QUOTE |
Семена купила в LIDLе вашем... взошло всего 2 кустика,но они запутали весь забор и эти кабачки висят кругом как страшные сосиски.. |
ну и ЛИДЛ, всхожесть ещё та))) А может, это мутанты? Я серьёзно без понятия была, что такой странный сорт существует. А покажи забор, если несложно? Интересно, как они там висят...
Везёт вам, ещё и баклажаны растут в тех широтах. У меня 2 года плетущийся помидор на балконе в ведре рос, столько виноградных помидорок было, все приходили, мы садились на балконе и трескали их с куста, ещё тёплые от солнца.

Активистка
offline
А я вот не могу жареные кабачки кушать,да еще и с чесноком и майонезом. У меня потом с желдком траблы начинаются. Я кабачки тушу, точнее добавляю в рагу.


Бархатная спинка
offline
Активистка
ты где была, пропажа?
Изжога, что ли, после жареных кабачков?
Рагу, я смотрю, вне конкуренции - делают все!
ты где была, пропажа?

Изжога, что ли, после жареных кабачков?
Рагу, я смотрю, вне конкуренции - делают все!

Medea
offline
QUOTE |
ну и ЛИДЛ, всхожесть ещё та) |
угу...ну если б они все сразу выросли.....тогда не знаю....джунгли вообще..мне и так повезло,что 2 выросло а не все..

не мутанты,они просто такие....в Индии вон вообще огурцы без шкурки бывают..
а про климат..это да......и киви ростут сколько хочешь....все вот собираюсь посадить..да и вообще земля здесь очень хорошо плодоносит......чего не видела никогда за годы ,что здесь живу,так это укропа....ни в каком виде...
а забор сфотаю...

Бархатная спинка
offline
Medea
QUOTE |
угу...ну если б они все сразу выросли.....тогда не знаю....джунгли вообще..мне и так повезло,что 2 выросло а не все.. |
ну, прикинь, сколько бы ты тогда наменяла на выпечку)))
QUOTE |
в Индии вон вообще огурцы без шкурки бывают.. |
интересно...Это те, которые тушат?
QUOTE |
чего не видела никогда за годы ,что здесь живу,так это укропа....ни в каком виде... |
чудеса! Так посади, если нету. Я, кстати, очень страдала тут от отсутствия пахучего укропа - хоть всю связку нарежь, а запаха ноль. Потом нашла сорт, успокоилась.
QUOTE |
а забор сфотаю... |


Medea
offline
да ну их ,с их выпечкой...диверсия!!!!!
а огурцы ьам не тушат....так едят......еще мне бчло очень странно,что свеклу они тоже как салат едят,не варят и ничего из нее не готовят...
забор я то сфотала только там кабачков не видно...большие я поотрывала,а маленькие в густоте не видно....ну провод найду и повешу...
а огурцы ьам не тушат....так едят......еще мне бчло очень странно,что свеклу они тоже как салат едят,не варят и ничего из нее не готовят...
забор я то сфотала только там кабачков не видно...большие я поотрывала,а маленькие в густоте не видно....ну провод найду и повешу...

*НикитА*
offline
Бархатная спинка
нет, у меня обыкновенные, просто я их очень рано срываю, когда еще семян нету...все таки мякоти больше...и с чесночком плюс сыр плюс майонез = хороши.
хотя это идея
нет, у меня обыкновенные, просто я их очень рано срываю, когда еще семян нету...все таки мякоти больше...и с чесночком плюс сыр плюс майонез = хороши.
хотя это идея
