Бархатная спинка
offline
[i]
Вчерашняя китайщина сподвигла на варку человеческой еды, то бишь щей.
Там курица, лук, порей, морковь, сельдерей, корень петрушки, картошка, кислая капуста и жареный помидор. Эх, наемся завтра!


Slim_Joy
offline
[i]
а где щавель???
щи это же там, где щавель?


offline
[i]
censored.gif
Фу...
Дорос до 23 лет и до сих пор не понимаю как можно есть лук???
censored.gif


Fata Morgana
offline
[i]
Хм....из курицы не люблю.....из говядины.... no_1.gif 08.gif


Бархатная спинка
offline
[i]
Slim_Joy
Я помню это дискуссию, щи или борщ)))
По-моему, щи - это там, где кисло!

kras-s-savchik
QUOTE
Фу...
Дорос до 23 лет и до сих пор не понимаю как можно есть лук???

Не фукай, в луке есть острота, фитонциды и общественный вызов © Шарапова сосед...
Всё прогрессивное человечество им питается.
Я, кстати, вытаскиваю луковицу из супа, как только она отдаст свои в-ва и размягчится.



Бархатная спинка
offline
[i]
Fata Morgana
QUOTE
Хм....из курицы не люблю.....из говядины....

Из мяса ем птицу, посему и супы из неё же pardon.gif


Edelfrau
offline
[i]
А борщ варить умеешь? rolleyes.gif


Бархатная спинка
offline
[i]
Edelfrau
Это классический украинский с кучей компонентов?
Не варила!


Edelfrau
offline
[i]
Ага. И я вот не варила, думала может научишь licklips.gif


Бархатная спинка
offline
[i]
Edelfrau
Хочешь немцев "борстчом" угостить?


Edelfrau
offline
[i]
Бархатная спинка
Можно было бы, но больше для себя))


Бархатная спинка
offline
[i]
Edelfrau
на гудкукинге должно быть легко и с картинками, глянь, если приспичит.


Edelfrau
offline
[i]
Бархатная спинка
kiss.gif


Бархатная спинка
offline
[i]
Edelfrau
angel_hypocrite.gif


Gradiva
offline
[i]
ааа, блин, всё, решено. тоже сварю такое. не делала этого уже наверное год! аж самой страшно подумать..
вот,, кстати, говорят ещё, что щи, это там, где просто есть капуста (не обязательно кислая) и томат, а борщ - со свеклой. про кислую капусту не знала, что именно такое щами называют..


Бархатная спинка
offline
[i]
Gradiva
Я их уже и съела, отлично получилось! licklips.gif
QUOTE
щи, это там, где просто есть капуста (не обязательно кислая) и томат, а борщ - со свеклой. про кислую капусту не знала, что именно такое щами называют..

Наверное, это и есть правильная версия...
А вот моя кастрюлька, вчера сфоткала.



Gradiva
offline
[i]
Браво..)))


Gradiva
offline
[i]
меня мама ещё очень давно, в детстве научила варить борщ, хотя она всегда называла борщом именно то, что большинство называет щами)..у меня также вкусно получается, как у неё. самый вкусный получается летом, когда все овощи свеженькие. тогда даже никакого мяса не нужно - всё и так душистое. особенно люблю добавлять болгарский перчик и чуть-чуть чесночка..) licklips.gif


Бархатная спинка
offline
[i]
Gradiva
Без мяса борщ... Пуристы скажут, что это овощной суп)))
QUOTE
добавлять болгарский перчик и чуть-чуть чесночка..) 

Я этот супец тоже люблю, "Весенний" называется...




Колянус
offline
[i]
QUOTE
Без мяса борщ... Пуристы скажут, что это овощной суп)))

А я выбираю именно постный борщ, мясной ем оооочень редко.


Бархатная спинка
offline
[i]
Колянус
QUOTE
А я выбираю именно постный борщ, мясной ем оооочень редко.

Не ожидала, казалось мне, что ты именно по мясу гурман. Ты же конину с медвежатиной ел!